海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

微信登录

微信扫码,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

9号广告位 江西省鸿信化工填料有限责任公司15870083363 海川推位 大连海奥膜,工业气体膜 龙峰镍钛专业生产钛材,镍材,锆材以及其他合金材料苹果彩票效益平台 徐州市中宇建设工程有限公司13953759998

输入主题tid号可快速跳转:
一个学渣的注化考试之路...
考了3年,终于过了,虽然分数不是很高,但是能考过自己就已经很开心了,万岁,哈
一建、注安顺利通过,希望2020年考试依旧好运!
注册安全工程师成绩刚刚公布,带着忐忑的心情查询,还好侥幸通过了。算上一级建造师,
楼主: 阀门明明

[讨论] 又一个化工集中区即将建成,不知道是好事还是坏事?

[复制链接] |
累计签到:462 天
连续签到:1 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
其实治理好了还是好的

评分

提示:当前内容由会员 先锋队 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:742 天
暂未加入供应商合作功能
这是好事,关键是政府部门能否把后续服务跟上、能否将安全环保职业健康的监管真正专业的管到位

配套的污水处理厂正在规划建设,污水管网规模挺大。  详情 回复 发表于 2017-2-5 22:29

评分

提示:当前内容由会员 n123 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

成长值: 1628

累计签到:2765 天

处女座

:阀门资深参与者
:有氟密管阀集团有限公司业务经理
n123 发表于 2017-2-5 20:23
这是好事,关键是政府部门能否把后续服务跟上、能否将安全环保职业健康的监管真正专业的管到位

配套的污水处理厂正在规划建设,污水管网规模挺大。

园区里的各个厂家如果都能达标排放, 园区的污水厂只是简单处理一下, 这个思路还可以。 如果各个厂家都不能达标排放, 指望着园区的污水厂最后一次处理达标, 这是不可能完成的任务。 污水只能一股一股的专门治  详情 回复 发表于 2017-2-6 10:25

评分

提示:当前内容由会员 阀门明明 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:133 天
暂未加入供应商合作功能
集中处理排放,效果好点吧

评分

提示:当前内容由会员 jchy0427 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:3036 天
连续签到:3 天
暂未加入供应商合作功能
上什么项目并不是关键,关键的是去也要尊法守法,环保安监要有担当有作为,监管到位!否则不是啥好事,毕竟企业做环保的动力都不是很大

评分

提示:当前内容由会员 蓝色火焰 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:601 天
暂未加入供应商合作功能
化工企业集中是好事
便于管理和监控

评分

提示:当前内容由会员 吃老虎的猫 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:1386 天
暂未加入供应商合作功能
祸害完再换地方

评分

提示:当前内容由会员 yanmo656 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2716 天
连续签到:6 天
暂未加入供应商合作功能
环保部分给力的话应该没什么大问题,总不能因噎废食吧?!

评分

提示:当前内容由会员 zhangjun8369 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2924 天
连续签到:8 天
暂未加入供应商合作功能
yiren2006 发表于 2017-2-3 11:23
对于一个产业链的化工集中到一起应该不是坏事,但是不懂得化工流程中里的规律的集中将会带来意想不到的后果

一点不错,要从化工流程中把产业链循环起来,形成真正的循环经济产业。

评分

提示:当前内容由会员 智者明 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:233 天
暂未加入供应商合作功能
估计原住民要糟糕了

评分

提示:当前内容由会员 heyiyang_1 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
阀门明明 发表于 2017-2-5 22:29

但愿早日建成、早日发挥作用。
污水处理厂不仅要能够处理园区各家企业排放的污水,还要能够交废水处理成回用中水,让废水循环利用,减少对原水的需求。
同时,园区还要建设集中的固废、危废处理站,集中处理固废、危废。建设集中废气处理设施(包括火炬、RTO),最低限度减少对大气的污染。建设集中供热中心,通过建设超低排放的集中供热中心,减少或关停各企业燃煤小锅炉的使用。

评分

提示:当前内容由会员 智者明 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
智者明 发表于 2017-2-6 10:10
但愿早日建成、早日发挥作用。
污水处理厂不仅要能够处理园区各家企业排放的污水,还要能够交废水处理成 ...

所谓园区的管理,不仅要把符合产业和园区发展规划相匹配的企业和建设项目招进来,监督并扶持企业建设和运行符合法律法规的工厂,还要从园区大环境给企业提供满足环境需求的公共服务,为企业解决后顾之忧,这才是政府、园区、企业的共赢之路。

评分

累计签到:10 天
暂未加入供应商合作功能
阀门明明 发表于 2017-2-5 22:29

园区里的各个厂家如果都能达标排放, 园区的污水厂只是简单处理一下, 这个思路还可以。 如果各个厂家都不能达标排放, 指望着园区的污水厂最后一次处理达标, 这是不可能完成的任务。

污水只能一股一股的专门治理, 这样方案也简单, 各股污水都混在一起之后, 神仙也治不了了。

评分

提示:当前内容由会员 legendlcw 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座

可是我们却没有发言权,更没有决定权。虽然我们祖祖辈辈生活在这块土地上  详情 回复 发表于 2017-2-6 11:33

评分

提示:当前内容由会员 阀门明明 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:233 天
暂未加入供应商合作功能
阀门明明 发表于 2017-2-6 11:05
我就是原住民,所以我很怕

可是我们却没有发言权,更没有决定权。虽然我们祖祖辈辈生活在这块土地上

评分

提示:当前内容由会员 heyiyang_1 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:349 天
暂未加入供应商合作功能
新建化工园区环保安全要高标准、严要求,取代旧的问题园区,是好事!

评分

提示:当前内容由会员 sxqssong 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:140 天
连续签到:6 天
暂未加入供应商合作功能
这种事有利也有弊,但是对于附近的老百姓来说,可能就不是好事啦。

评分

提示:当前内容由会员 蓝色石头 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:731 天
暂未加入供应商合作功能
建成投产后周围的人就明白了

经常和化工打交道的我,早已经明白了  详情 回复 发表于 2017-2-6 13:55

评分

提示:当前内容由会员 jml11 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座

jml11 发表于 2017-2-6 13:52
建成投产后周围的人就明白了

经常和化工打交道的我,早已经明白了

呵呵,我家在周围的话我可定搬家啊  详情 回复 发表于 2017-2-6 13:57

评分

累计签到:731 天
暂未加入供应商合作功能
阀门明明 发表于 2017-2-6 13:55
经常和化工打交道的我,早已经明白了

呵呵,我家在周围的话我可定搬家啊

我也要搬家了,直线距离步行十几分钟即到达  详情 回复 发表于 2017-2-6 14:00

评分

提示:当前内容由会员 jml11 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

海川学课--点击以下图片可观看视频

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息,请勿发布侵犯他人权益版权等内容,发帖前请阅读“ 网站声明