海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

微信登录

微信扫码,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

9号广告位 江西省鸿信化工填料有限责任公司15870083363 海川推位 大连海奥膜,工业气体膜 龙峰镍钛专业生产钛材,镍材,锆材以及其他合金材料苹果彩票效益平台 徐州市中宇建设工程有限公司13953759998

输入主题tid号可快速跳转:
2020,我希望...
2020,我希望:家人都是平平安安的;身体都是健健康康的;家庭都是和和睦睦的;夫妻都
我与海川结缘1:收到海川的第一份礼物...
谢谢海川的工作人员和一直默默支持海川的所有海友,感谢相遇,感谢带给我的新感觉、新

[以文会友] 一把辛酸一把泪

[复制链接] |
累计签到:59 天
连续签到:4 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能

快速手机注册,结交更多圈内好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我起个头:“谁知电焊苦”,诗人们尽情发挥一下吧~

评分

提示:当前内容由会员用户名 Mrleeyul 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场

本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站删除,可联系页面底部在线网站客服或致信service@hcbbs.com 网站声明

累计签到:62 天
连续签到:2 天
暂未加入供应商合作功能
推荐
给焊工兄弟点赞

提示:当前内容由会员 yujwlhh 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:27 天
连续签到:1 天
暂未加入供应商合作功能
推荐
眼睛流泪脸脱皮,身上穿的千孔衣。

提示:当前内容由会员 尹亚峰13213961616 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:1850 天

处女座蛇

:自控专业 从事设计30年
暂未加入供应商合作功能
推荐
哇,10楼头像很漂亮。焊出一片新天地,敢叫日月换新颜。

提示:当前内容由会员 zqwqiwu123 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:323 天
连续签到:95 天

虎双鱼座

:其实是个工艺工程师
暂未加入供应商合作功能
推荐
声明:内容为转载
为了生活四处流浪
把美好的年华挂在了焊道上
弧光照不亮我未来的方向
铁水铸不起我想要的住房
熔池结晶不了我的爱情
药皮还将我的青春埋葬
飞溅带走了我所有的梦想
烟尘更加使得我呼吸不畅
我想要自由地飞翔
象别人一样快乐健康
无奈电焊钳夹住了我的翅膀
电焊线将我的身心捆绑
焊丝缝合不了我梦的衣裳
焊条连接不了我的希望
电焊机哭不出我的悲伤
烘烤箱却烤出了我衰老的模样
打底打不出我人生的宝藏
填充填不了我寂寞的心房
盖面盖不住我脸上的苍桑
射线射不透我心中的迷惘
超声波永远也摸不着我的惆怅
未来的路还很漫长
在这无情的世界里
有谁知道我电焊工的悲伤
夹渣给我平静的生活不小波澜
未融合让我的心不再完整
裂纹让我们分道扬镳
咬边咬的我的人生惨不忍睹
可恶的扩散氢始终还在蔓延
我已用氩气自我保护
可外界的空气却一直侵入
氧化了我的表面
侵蚀了我的内心
未来的路还很漫长
在这无情的世界里
有谁知道我们的-----悲伤

这是改编的歌词???  详情 回复 发表于 2019-12-7 21:15

评分

提示:当前内容由会员 独孤凌云 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:1001 天
连续签到:11 天
:注册化工工程师版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
这文采,可以啊

提示:当前内容由会员 asdf2016 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:934 天
连续签到:208 天
暂未加入供应商合作功能
看来啊,还得提高自我啦。人家焊缝是按厘米计算报酬的,如果达到那个层次就不想改行啦。

评分

提示:当前内容由会员 CHANGBAISHI 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:38 天
连续签到:6 天
暂未加入供应商合作功能
有道理

评分

提示:当前内容由会员 曾先生 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:418 天

兔双鱼座

:海川休闲大区热心参与者
暂未加入供应商合作功能
上焊天,下焊地,中间还能焊空气。

评分

提示:当前内容由会员 宝鸡超晟钛业 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:42 天
暂未加入供应商合作功能
赞  各都有各行的苦  各都有各行的优势  努力吧  让自己比昨天的自己更优秀

评分

提示:当前内容由会员 qq_十二月的殇……34234 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2803 天
连续签到:780 天
暂未加入供应商合作功能
这种话印在工作用的工具上真的好吗?

评分

提示:当前内容由会员 hcer 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:802 天
连续签到:8 天
:换热技术版及泵苹果彩票效益平台技术交流版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
改卖这东西得了,每个上面一首诗,类似江小白

评分

提示:当前内容由会员 泡沫_ZPTK 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:354 天
暂未加入供应商合作功能
人,大多是干一行厌一行。总觉得别人的轻松容易好挣钱,但对别人来说,也同样是个中酸甜苦辣唯有自己知道。但是,要想报酬、收入高,至少在某一个圈中的业务要能出色,这个圈子越大,你的名气越大,收入则会越高。

提示:当前内容由会员 hfj9395 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
hfj9395 发表于 2019-12-03 14:48
人,大多是干一行厌一行。总觉得别人的轻松容易好挣钱,但对别人来说,也同样是个中酸甜苦辣唯有自己知道。但是,要想报酬、收入高,至少在某一个圈中的业务要能出色,这个圈子越大,你的名气越大,收入则会越高。
一语道破天机!\ud83d\udc4d\ud83c\udffb

提示:当前内容由会员 Mrleeyul 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
CHANGBAISHI 发表于 2019-12-01 16:50
看来啊,还得提高自我啦。人家焊缝是按厘米计算报酬的,如果达到那个层次就不想改行啦。
投过标给日本人焊的焊口是按厘米计算,但要求极其苛刻,手工焊难以保证

提示:当前内容由会员 Mrleeyul 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
\ud83d\ude01\ud83d\ude01\ud83d\ude01劳动人民神通广大

暂未加入供应商合作功能
\ud83d\ude02\ud83d\ude02国家目前对焊接重视不够,年轻人越来越不愿意干这行,手工焊逐渐被自动焊取代,但很多焊接目前无法使用自动焊。看着其他的收入越来越多,许多年轻人纷纷跳槽改行

暂未加入供应商合作功能
qq_十二月的殇……34234 发表于 2019-12-02 08:55
赞  各都有各行的苦  各都有各行的优势  努力吧  让自己比昨天的自己更优秀
加油,中国的工人有德国一样的待遇就好了

暂未加入供应商合作功能
hcer 发表于 2019-12-02 11:00
这种话印在工作用的工具上真的好吗?
个别职工在发牢骚\ud83d\ude02

暂未加入供应商合作功能
泡沫_ZPTK 发表于 2019-12-02 21:41
改卖这东西得了,每个上面一首诗,类似江小白
小众文化

累计签到:5 天
暂未加入供应商合作功能
如果你真的是一个电焊工,你的性格不适合干这一行,电焊工性格一般沉稳不张扬。

泯然众人矣  发表于 2019-12-5 09:58

提示:当前内容由会员 安建锋_Y7f07 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:4 天
暂未加入供应商合作功能
现在5G技术在发展,现以后可以不用去现场,远程操作机械手来进行焊接,工作环境也会改善很多。但自己技术得好。

提示:当前内容由会员 y_labc 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:43 天
暂未加入供应商合作功能
都说电焊苦,寒风塔上杵。谁知廊中管,道道皆辛苦。

提示:当前内容由会员 圣剑 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

海川学课--点击以下图片可观看视频

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息,请勿发布侵犯他人权益版权等内容,发帖前请阅读“ 网站声明