海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

微信登录

微信扫码,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

9号广告位 江西省鸿信化工填料有限责任公司15870083363 海川推位 大连海奥膜,工业气体膜 龙峰镍钛专业生产钛材,镍材,锆材以及其他合金材料苹果彩票效益平台 徐州市中宇建设工程有限公司13953759998

      输入主题tid号可快速跳转:
2020,我希望...
2020,我希望:家人都是平平安安的;身体都是健健康康的;家庭都是和和睦睦的;夫妻都
我与海川结缘1:收到海川的第一份礼物...
谢谢海川的工作人员和一直默默支持海川的所有海友,感谢相遇,感谢带给我的新感觉、新
查看: 1928|回复: 23
打印 上一主题 下一主题

[求助] 急需科远NT6000 V4虚拟软件

[复制链接] |
累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
跳转到指定楼层
1
发表于 2019-12-1 13:40:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |

快速手机注册,结交更多圈内好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 dennyshen2549 于 2019-12-3 08:59 编辑

哪位朋友有,科远NT6000 V4虚拟软件,万分感谢!

评分

1

查看全部评分

提示:当前内容由会员用户名 dennyshen2549 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场

本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站删除,可联系页面底部在线网站客服或致信service@hcbbs.com 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
来自 2楼
 楼主| 发表于 2019-12-2 09:06:56 | 只看该作者

相当于西门子的仿真软件

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:5 天
连续签到:2 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
3
发表于 2019-12-2 06:12:31 | 只看该作者
这是啥

点评

相当于西门子的仿真软件  详情 回复 发表于 2019-12-2 09:06

提示:当前内容由会员 wx_LN77261 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
4
 楼主| 发表于 2019-12-3 08:59:57 | 只看该作者
哪位朋友如果有,我可以补偿给你

评分

1

查看全部评分

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:6 天
连续签到:1 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
5
发表于 2019-12-9 20:18:54 | 只看该作者
我有,但我不会用,求使用V4虚拟软件的使用说明

点评

不行呀,可能这个绿化版本不匹配,要安装 版本才行  详情 回复 发表于 2019-12-11 08:26
是吗,朋友,能否分享一下,我这里有DCS的帮助说明  详情 回复 发表于 2019-12-10 08:11

评分

1

查看全部评分

提示:当前内容由会员 snkcy 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
6
 楼主| 发表于 2019-12-10 08:11:29 | 只看该作者
snkcy 发表于 2019-12-9 20:18
我有,但我不会用,求使用V4虚拟软件的使用说明

是吗,朋友,能否分享一下,我这里有DCS的帮助说明

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
7
 楼主| 发表于 2019-12-11 08:26:18 | 只看该作者
snkcy 发表于 2019-12-9 20:18
我有,但我不会用,求使用V4虚拟软件的使用说明

不行呀,可能这个绿化版本不匹配,要安装 版本才行

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:52 天
连续签到:3 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
8
发表于 2019-12-22 13:41:18 | 只看该作者
我有NT6000 V4.1 能用的,是绿色版的,要放到NT6000安装目录下的bin文件夹内才能使用

评分

1

查看全部评分

提示:当前内容由会员 寒风中 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:52 天
连续签到:3 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
9
发表于 2019-12-22 13:46:19 | 只看该作者

点评

就是还有个问题,就是启动这个虚拟软件后,硬件组态及逻辑内容都可以看到了,但运行系统后,在操作画面上还是显示####,这个要怎么操作呢?  详情 回复 发表于 2019-12-22 20:49
朋友,你帮我了我大忙,非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-12-22 20:13

评分

2

查看全部评分

提示:当前内容由会员 寒风中 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
10
 楼主| 发表于 2019-12-22 20:13:21 | 只看该作者
本帖最后由 dennyshen2549 于 2019-12-22 20:15 编辑

朋友,你帮我了我大忙,非常感谢!以后在科远方面有问题,还得请教你

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
11
 楼主| 发表于 2019-12-22 20:49:09 | 只看该作者

就是还有个问题,就是启动这个虚拟软件后,硬件组态及逻辑内容都可以看到了,但运行系统后,在操作画面上还是显示####,这个要怎么操作呢?

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:52 天
连续签到:3 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
12
发表于 2019-12-22 21:48:22 | 只看该作者
dennyshen2549 发表于 2019-12-22 20:49
就是还有个问题,就是启动这个虚拟软件后,硬件组态及逻辑内容都可以看到了,但运行系统后,在操作画面上 ...

在工程管理服务先把DPU停止了,然后把组态先下装再重载,再启动DPU试一下

点评

难道说要在这个图中手动一个个改  详情 回复 发表于 2019-12-23 08:48
谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-23 08:18

评分

1

查看全部评分

提示:当前内容由会员 寒风中 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
13
 楼主| 发表于 2019-12-23 08:18:25 | 只看该作者
本帖最后由 dennyshen2549 于 2019-12-23 08:44 编辑
寒风中 发表于 2019-12-22 21:48
在工程管理服务先把DPU停止了,然后把组态先下装再重载,再启动DPU试一下

谢谢!就是这个虚拟打开后,逻辑及硬件都可以看了,就是自已增加卡件后,定义好通道名称,不知怎么连接具体功能块中

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
14
 楼主| 发表于 2019-12-23 08:48:33 | 只看该作者
寒风中 发表于 2019-12-22 21:48
在工程管理服务先把DPU停止了,然后把组态先下装再重载,再启动DPU试一下

难道说要在这个图中手动一个个改

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2 天
连续签到:1 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
15
发表于 2019-12-23 11:05:44 | 只看该作者
这个是什么软件啊

提示:当前内容由会员 winrarzip 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:52 天
连续签到:3 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
16
发表于 2019-12-23 12:51:48 | 只看该作者
dennyshen2549 发表于 2019-12-23 08:48
难道说要在这个图中手动一个个改

点评

另外,如图,如果选 中已有项目中的一点,怎样查看,它联的是哪个功能块的哪个值?  详情 回复 发表于 2019-12-23 15:21
我的意思是,在AIN或AOUT上的chname上的地址要手动修改,不然联不上此模块通道,有没有什么方法,比如选中此AIN后,点击Chname上可以有选 择项那你选 对应的通道号?谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-23 14:51

提示:当前内容由会员 寒风中 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
17
 楼主| 发表于 2019-12-23 14:51:39 | 只看该作者
寒风中 发表于 2019-12-23 12:51
设置为自动看一下,应该是这个,设置完保存一下就可以了

我的意思是,在AIN或AOUT上的chname上的地址要手动修改,不然联不上此模块通道,有没有什么方法,比如选中此AIN后,点击Chname上可以有选 择项那你选 对应的通道号?谢谢

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2246 天
连续签到:2 天
:仪器仪表技术版 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
18
 楼主| 发表于 2019-12-23 15:21:33 | 只看该作者
寒风中 发表于 2019-12-23 12:51
设置为自动看一下,应该是这个,设置完保存一下就可以了

另外,如图,如果选 中已有项目中的一点,怎样查看,它联的是哪个功能块的哪个值?

提示:当前内容由会员 dennyshen2549 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:52 天
连续签到:3 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
19
发表于 2019-12-23 17:29:26 | 只看该作者
dennyshen2549 发表于 2019-12-23 14:51
我的意思是,在AIN或AOUT上的chname上的地址要手动修改,不然联不上此模块通道,有没有什么方法,比如选 ...

这个功能我也不知道有没有

提示:当前内容由会员 寒风中 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:52 天
连续签到:3 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能
20
发表于 2019-12-23 17:33:56 | 只看该作者
dennyshen2549 发表于 2019-12-23 15:21
另外,如图,如果选 中已有项目中的一点,怎样查看,它联的是哪个功能块的哪个值?

点评

有个使用问题,就是怎样根据逻辑查找功能块在哪个画面上应用,比如某个手操器功能块,怎样快速找到在哪个画面上应用?  详情 回复 发表于 6 天前
可能我没有表达清楚,我的意思是如果新加一个控制块,如下图,AIn,及AOUT都是从工具箱中拖出来的,在修改Chname中通道地址时,有没有什么方法,可以快速找到原先组态好的通道,我现在是先在HW中复制地址,还然在逻辑  详情 回复 发表于 2019-12-24 08:31

评分

1

查看全部评分

提示:当前内容由会员 寒风中 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

广告
海川学课--点击以下图片可观看视频

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息,请勿发布侵犯他人权益版权等内容,发帖前请阅读“ 网站声明

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们
关注我们
回到顶部

联系电话 0411-88254066(工作日09:00--17:00)  电子邮箱 service@hcbbs.com

在线QQ客服: 点击这里给我发消息   点击这里给我发消息  

广告及事务咨询:15942469305     18840911640  

GMT+8, 2020-1-6 10:03 , Processed in 0.426532 second(s), 118 queries , Redis On.

版权所有 海川网-海川化工论坛 Comsenz Inc. 

本站法律顾问 : 辽宁好谋律师事务所 谢晨曦 主任律师

快速回复 返回顶部 返回列表